Rabu, 13 Februari 2013

Perumahan Taman Jatisari Permai


Anda pengunjung yang ke:
Free Website Counter

Merupakan hunian idaman di kawasan Jatiasih dengan berbagai kelebihan:
- Bebas banjir
- Letak strategis, dapat di akses dari pintu tol jatiasih, jatiwarna & cibubur
- Harga bersaing


Pintu Gerbang Taman Jatisari Permai


Pintu Gerbang Bali 2

Jalan Utama

Marketing Office

 Type Super Minimalis








Type Super Minimalis Deluxe







Cluster Bali2




Contoh Gambar Rumah
Gambar 1
Gambar2
Gambar3

Lain-lain
Taman Kanak-kanak

Klinik

6 Mini Market

SMP 24 di tengah kompleks


Pom Bensin

Lokasi




















Dari Jalan Raya Hankam ke Jalan Kranggan Raya (pertigaan ujung aspal) belok kiri (0 km)

Setelah perjalan 1 km tiba di jalan Jatiwarna - Puri Gading
Belok ke kanan setelah itu langsung belok kiri

Setelah menempuh jalan 1,7 km ketemu pertigaan belok kiri
Tiba di jalan raya wibawa mukti

 Setelah jalan 1,3 km tiba di pintu gerbang Taman Jatisari Permai

Petunjuk dari tol Jatiasih
dari pintu tol keluar jatiasih dari arah priuk (0 km)
Belok kanan
Setelah menempuh perjalan 6 km
pertigaan jalan jatiluhur dan jalan wibawa mukti 2 belok kanan

Setelah perjalan 5 km tiba di pintu gerbang Taman Jatisari Permai







 Keterangan:
1. Daftar harga sudah termasuk biaya legalitas dan biaya balik nama (AJB, Peningkatan sertifikat menjadi SHM, IMB), dan PLN
2. Daftar harga belum termasuk BPHTB, Administrasi, biaya proses KPR, biaya kelebihan tanah, biaya pagar tambahan dan biaya plester samping
3. Booking fee Rp. 3.000.000,. Untuk cash keras 1 bulan, uang muka (10%) dibayarkan pada hari ke 10 dan pelunasan (90%) dibayarkan pada hari ke 30
4. Uang muka ke developer dapat diangsur 5x (5 bulan) utk rumah indent dan 3x (3 bulan) utk rumah stock.
5. Dapatkan cd dari saya yang berisi foto lengkap hasil jepretan kamera saya (canon G12)mengenai perumahan ini seperti: foto rumah, foto jalan, foto sekolah, pasar, klinik, peta rumah, dll

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing:
Anita:
0815.825.1526
021.912.45768
anita.margie123@gmail.com dan anita_margie@yahoo.com

87 komentar:

  1. Balasan
    1. ada ni mau ga di komplek kebantenan indah harga 385 juta luas tanah 135m berada di perum auri kebantenan Indah yg berminat hub 085218930427

      Hapus
  2. maaf kami hanya menyediakan rumah baru

    BalasHapus
  3. lagi ada promo ya ... dp 8 jt...untuk type 37....cicilannya berapa/bulan yang 10 tahun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul pa..dp 8 juta untuk type 47 luas tanah 91
      Angsuran perbulan untuk 10 tahun 4,1 juta

      Hapus
  4. untuk persyaratan administrasi apa aj yg harus dilengkapi.?
    kira2 yg type apa aj yg masih ad.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. persyaratan KPR
      copy ktp suami,istri
      copy KK
      copy surat nikah
      copy rek tabungan 3 bulan terakhir
      copy NPWP pribadi
      slip gaji 3 bulan terakhir
      surat keterangan kerja
      type2nya masih tersedia kecuali type SMD 37/113, SMD 47/144,SMD 60/171 untuk sementara habis terpesan
      Ready stock SM 68 selebihnya indent

      Hapus
  5. ini harga terbaru atau yang lama ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini harga terbarunya, belum ada perubahan harga

      Hapus
  6. ada unit yang ready stok? kalo tidak ada, berapa lama proses pembangunan 1 unitnya?

    BalasHapus
  7. Untuk ready stock saat ini tinggal type SM 68/171 selebihnya harus indent terlebih dahulu selama 1 tahun

    BalasHapus
  8. nanya mba, untuk yang DP 8juta itu ga ada cicilan yang di atas 10 tahun ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa 15 tahun, angsurannya 3.326.042

      Hapus
  9. mba dp 8 apakah itu benar sgtu yang akan kita bayarkan dp nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dp 8 jutaan tersebut blm termasuk biaya adm, bphtb dan biaya proses kpr

      Hapus
    2. Kalau fasilitas jamsostek tu gimana ya bu? Apa ada syarat sudah berapa lama kerja?

      Hapus
  10. selamat siang sis...sya boleh minta info kalau tipe kintamani dp berapa utk kredit 15th.ak tunggu infonya ya sis

    BalasHapus
  11. kl aku mau menawarkan untuk pekerjaan dan pengadaan barang dan jasa interior ditujukannya kemana ya mba?

    Nur Kholis ( Cahya Indah Interior )
    Hp. 0812 8664 1339 / 021 998 414 31
    Telp. 021 7121 9260
    Email. kholis.cii@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kirim ke kantor pemasaran taman jatisari permai
      jl jatisari boulevard blok z no 1 jatisari, jatiasih, bekasi

      Hapus
  12. dp 8 juta (perkiraan biaya admin,bphtb dan biaya proses kpr nya kira2 berapa?)
    tipe 47 itu indent?, cicila untuk 15 tahun berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. total dpnya 38 jutaan
      angsuran 15 thn 3,3 jutaan

      Hapus
  13. Bs pake fasilitas pump jamsostek gak mbk? Type 47 indent atw ready stock?luas tanah brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Type 47 luas tanah 91 (cluster bali 2)dan type 47/84 (cluster magnolia) keduanya harus indent terlebih dulu
      Fasilitas jamsostek dapat digunakan

      Hapus
  14. Ada angsuran yg lbh terjangkau gk mbk?selain 3,3 jt slm 15 thn?

    BalasHapus
  15. Untuk type terkecil kami saat ini type 37/78 cluster magnolia total dp 32 jtan angsuran 15 tahun 2.7jtaan

    BalasHapus
  16. Yg cluster magnolia indent atw ready stock?

    BalasHapus
  17. kondisi jalan nya bagaimana? apakah sama dengan jalan di gerbang utama(seperti pada foto)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jalan di dalam kualitasnya 65 % karena masih berjalannya pembangunan rumah baru

      Hapus
  18. kalau beli untuk investasi/tidak ditempati kira2 prospeknya bagaimana? kira2 kisaran sewa pertahun berapa disini? misalnya untuk tipe 45an tanah 100an? terimakasih

    BalasHapus
  19. Untuk type rumah program subsidi tidak ada ya pak?

    BalasHapus
  20. Ada pricelist terbaru-nya nggak? Mohon dikirim ke eko_comp@yahoo.com

    BalasHapus
  21. Bisa kirimkan pricelist dan bosur terbaru? alamat email saya iwn_02@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. mohon pricelist terbaru untuk semua type ke newkhalila228@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Ada yang angsuran dibawah 2jtan gak,?, minta brosurnya dong ke fwicaksono0315@gmail.com

    BalasHapus
  24. Mba minta pricelist terbarunya untuk semua type dan persyaratannya. di email yulieinjulie@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  25. its nice article
    salam ANTENA TV BAGUS WAJANBOLIC
    http://antenatv-rakitan.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Yg ready stock sekarang type brp mba? Utk type sm 68 nya bs dikirim ilustrasi dan gambarnya ke email saya dewiretnoutamii@gmail.com.tks

    BalasHapus
  27. uh mahal ternyata dikira liat di spanduknya murah... wkwk

    BalasHapus
  28. Hi Mba Anita,

    kemarin lihat ada yang coming soon Grand Victoria,
    betul gak Mba?

    boleh dishare daftar harganya mba?

    terima Kasih

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  30. Mba minta brosur dan pricelist terbaru dong sama simulasi KPRnya.
    mohon dikirim ke email:
    davest.christian@gmail.com

    BalasHapus
  31. Mbak minta rincian kpr yg dua lantai ada gak?

    Jupitertujuhratusan@yahoo.com

    BalasHapus
  32. Mba saya minta rician KPR yang minimal tanah diatas 100 M
    yang minimal kamar tidur 3 berlantai 1 ataupun berlantai 2
    rencananya sih mau ambil KPR 10 tahun

    mohon kirim ke swj.oke@gmail.com

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  35. mohon info price list terbaru.. dikirim ke melani.hartanti@gmail.com..
    tks

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. Mba minta price list terbaru dong.. dikirim ke pratiwi.rian@gmail.com
    Untuk cluster magnolia apakah masih ready atau sold out??
    tks

    BalasHapus
  39. Malam mba...mohon sy dikirim price list terutama utk super minimalis tipe 47 tanahnya 100 an di ari.eko.wicaksono@gmail.com...trims ya

    BalasHapus
  40. Mba mohon Info price list terbaru utk super minimalis tipe 47 di email ratihrk83@gmail.com - Thank you -

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba Ratih, sudah saya kirim
      terima kasih

      Hapus
  41. mba bisa dikirimkan price list terbarunya untuk cluster magnolia ke fitrawulandari@yahoo.com. thanks ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya kirim ke email nya Mba
      terima kasih

      Hapus
  42. Mba bisa dikirimkan price list terbarunya ke andisetyawan11@gmail.com, Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirim ya Pak, teirma kasih
      salam

      Hapus
  43. Mba minta pricelist terbarunya SM dan magnolia ya mba ke zikrymuhammad@gmail.com, Thanks ya mba.

    BalasHapus
  44. Mohon dibuka emailnya, terima kasih
    salam

    BalasHapus
  45. hati hati beli rumah dari developer karya makmur...banyak bohongnya

    BalasHapus
  46. kalau anda jujur jualan, kalau ada komentar miring ya ditanggapi dong, jangan di hapus, kalau dihapus, itu berarti memang anda takut kebohongan anda semua terbongkar
    bisnis yang bener dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entah harus saya panggil Mba atau Pak soalnya tidak ada namanya. Kalau mau jujur juga, kita disini kita hanya seorang kroco mumet, gaji kecil tapi tanggungjawab yang besar. Kalau mau komplain silahkan ke kantor dan menghubungi Pemiliknya saja lansung, biar lsg sampaikan apa yg menjadi kendala di hati saudara. Oh ya next time tinggalkan identitas yang jelas, baik email, nama asli, bila perlu nomer HP, jadi kalau kita mau komunikasi jelas, harus menghubungi siapa.

      Hapus
    2. Bukannya belain nengnya, tapi kalau mau beli tanpa komplain di feni ross aja yang ada di metro tv, dijamin semuan nya sempurna. Cuman harganya hanya..... :-)

      Hapus
  47. Yang masih ready tipe ap saja mba?
    Price list diatas harga terbaru kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon alamat emailnya agar dapat saya kirim pricelist terbarunya
      terima kasih
      salam

      Hapus
  48. Mba kirim price list ya ke email : soundy.electric@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan pricelistnya ya pa

      Hapus
  49. mas/mba boleh kirim price listnya jg ke email ahmadspot@gmail.com. Terimakasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan pricelistnya ya pa

      Hapus
  50. boleh kirimkan pricelist terbaru ke may_taufiq@yahoo.co.id . terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan pricelistnya
      terima kasih

      Hapus
    2. mbak mohon dikirimkan pricelist terbarunya ke tonivpc@gmail.com

      Hapus
  51. Mb, bisa kirim price list terbaru ke rizka.savitri@gmail.com terutama yang Magnolia ya mb.. oiya.. sama map yang jelas/detail bisa dikirimkan juga.. makasih

    BalasHapus
  52. mba pemasaran boleh sy minta dikirimin price list magnolia apa victoria yah yang baru mau dibangun di depan. email saya ibhenkberlin90@gmail.com tks sebelummnya

    BalasHapus
  53. mlm mba anita untuk persyaratan mengunakan jamsostek apa aja yaa dan kalo bisa saya minta rincian harga unit rumah nya dan angsuran di kirim ke email saya ridwantokyucnst@gmail.com terima kasih mba anita

    BalasHapus
  54. siang, saya juga ya tolong dikirimkan pricelist nya, cangfransisca@gmail.com ... terimakasih

    BalasHapus
  55. Mba tolong kirimkan pricelist terbaru ke bubble_hophop@yahoo.com. thank u

    BalasHapus
  56. kirimkan pricelist terbaru ya mba ke ilvandrum@gmail.com
    ditunggu ya mba

    BalasHapus
  57. Pricelist terbaru yah mba b3n_g@yahoo.com

    BalasHapus
  58. Tolong dikirim ke email ronnymolusca@gmail.com pricelistnya thanks

    BalasHapus
  59. Mohon dikirimkan pricelist terbaru ke fery.wiharto@yahoo.com

    BalasHapus